APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
北京一键智农科技有限公司广西分公司
已收藏 580人关注
收藏公司 580人关注
公司简介
北京一键智农科技有限公司成立于2018年11月,注册资本4250万元,公司致力于全球精准农业智能装备的开发和推广,聚集了深耕植保无人机行业十余载的研发、推广团队。2012年团队演示的植保无人飞机,首次受到了国家领导人的检阅,并在中央一套新闻联播播出,从此拉开了国内植保无人飞机行业的序幕。 公司总部设在北京,在广西南宁建有全国领先的植保无人飞机研发测试基地,行业首家具有整机、喷雾、飞控、航电系统的全环境模拟测试实验室,建有年产3000架植保无人飞机的生产车间。目前公司专注电动单旋翼植保无人飞机研发、生产、销售,秉承安全、效果、效率、效益至上的设计理念,产品有F3(16L)、F5(25L)系列大载重植保无人飞机。 我们关注农业发展现状,牵挂农户劳作艰辛,相信科技的力量可以改变生活和世界,致力创造出更多令人激动的飞防新科技产品去改变植保农业的现状。公司实行扁平的管理,没有威严的“家长”和严森的“等级”,只有一个团结协助、顽强拼搏、充满活力的大家庭。在这里,只要你有执着的追求、远大的理想,并愿为之付出努力,都能找到为自己创造卓越的舞台,都会获得你引以为傲的尊严。 我们推崇“一分付出,一分回报”,尊敬热爱劳动和甘愿付出的你,公司的成长与发展,都会铭记着你奉献的点点滴滴,也会为你的竭尽所能馈予你应有的价值和福利。在这里你将拥有:开放式的办公环境、轻松愉悦的工作氛围;年度体检、节日福利;国家法定节假日、年休假、婚假、产假、病假;工作餐补贴、绩效工资、住房补贴等各种补贴;购买五险(养老、医疗、失业、工伤、生育险);不定期组织员工活动、文娱活动等福利。 真诚期待您加入我们一键智农的团队!
公司地址
地址:北京一键智农科技有限公司(黑龙江办事处)
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 李小姐
    职位发布者
    李小姐 综合办公室
    马上联系
    18507714410
top
773091个岗位等你来挑选   加入齐齐哈尔人才网,发现更好的自己