APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
新西兰各类厨师华人企业无语言要求 20000-30000元
齐齐哈尔 2年以上 初中
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
内江众信传媒有限公司 2019-07-25 15:43:32 142人关注
职位描述
寻全国代理 返利丰厚 建筑工月薪保底3.1万 工厂月薪保底2.6万 比利时包签出国建筑工 食品厂 餐饮 年薪28-38万 英国 荷兰 比利时 奥地利 新西兰和国家雇主急招部分名额年薪30万 每年有14天的带薪年假回国,来回的机票由雇主报销 包吃包住,提供医疗, 本公司项目真实 ,直属一手单子 项目直接同雇主合作 保证你们办理的资金安全,出国的工资待遇及上班时间! 公司项目负责人:雷经理18783214482   (微信同号)
联系方式
注:联系我时,请说是在齐齐哈尔人才网上看到的。
工作地点
地址:齐齐哈尔
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
771192个岗位等你来挑选   加入齐齐哈尔人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递