APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019黑龙江齐齐哈尔市全科医生特设岗位招聘补充公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/8/26 10:12:19 访问:1334

按照《2019年齐齐哈尔市全科医生特设岗位公开招聘公告》的报名时间,泰来县、克东县和龙江县的报名人数未达到公开招聘的计划数,为进一步精准实施全科医生特设岗位计划,齐齐哈尔市卫生健康委员会决定,延长泰来县、克东县和龙江县的报名时间,现将有关事宜补充公告如下:

泰来县、克东县和龙江县的全科医生特设岗位公开招聘报名与资格初审时间延长至2019年9月5日,齐齐哈尔市卫生健康委员于2019年9月6日对报名人员资格进行复审。其他事项仍按《2019年齐齐哈尔市全科医生特设岗位公开招聘公告》执行。

咨询电话:齐齐哈尔市卫生健康委员会0452-2795403;泰来县卫生健康局13514651369;克东县卫生健康局13803630234;龙江县卫生健康局13895953422。

补充公告发布时间为7个工作日。

本公告由齐齐哈尔市卫生健康委员会负责解释。

齐齐哈尔市卫生健康委员会

2019年8月23日

原标题:2019年齐齐哈尔市全科医生特设岗位公开招聘补充公告

文章来源:http://rsj.qqhr.gov.cn/show.aspx?newsid=26508

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:高校小招 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:齐齐哈尔人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于齐齐哈尔人才网,转载请必须注明齐齐哈尔人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
771840个岗位等你来挑选   加入齐齐哈尔人才网,发现更好的自己